Автор: Sugar
Описание: У нас в семье очень любят блюда с соусом. Поэтому я решила предложить вам вкусную, пикантную свинину. Она легко готовится, а соус я доедала просто хлебом. Искала подобное блюдо в рецептах "Поваренка", но посмотреть смогла только половину. Так что, если повторяюсь, сильно не ругайтесь, пожалуйста.
|
Мясо нарезаем на крупные куски (приблизительно по 10 см), обжариваем до золотистого цвета в смеси растительного и сливочного масел. |
|
Куски уже обжаренного мяса выкладываем на тарелку. |
|
В сковороде, в которой тушилось мясо, обжариваем лук тоже до золотистого цвета. |
|
"Отдохнувшее" мясо нарезаем небольшими кусочками. Солим, перчим. Добавляем его к луку. |
|
Добавляем горчицу, сметану, вино, бульон, шампиньоны. Все хорошо перемешиваем. Готовим 40-45 мин. на среднем огне, время от времени помешивая. |
