Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина в горчичном соусе

Автор: Sugar

Свинина в горчичном соусе

Описание: У нас в семье очень любят блюда с соусом. Поэтому я решила предложить вам вкусную, пикантную свинину. Она легко готовится, а соус я доедала просто хлебом. Искала подобное блюдо в рецептах "Поваренка", но посмотреть смогла только половину. Так что, если повторяюсь, сильно не ругайтесь, пожалуйста.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина в горчичном соусе ингредиенты Мясо нарезаем на крупные куски (приблизительно по 10 см), обжариваем до золотистого цвета в смеси растительного и сливочного масел.

Свинина в горчичном соусе ингредиенты Куски уже обжаренного мяса выкладываем на тарелку.

Свинина в горчичном соусе ингредиенты В сковороде, в которой тушилось мясо, обжариваем лук тоже до золотистого цвета.

Свинина в горчичном соусе ингредиенты "Отдохнувшее" мясо нарезаем небольшими кусочками. Солим, перчим. Добавляем его к луку.

Свинина в горчичном соусе ингредиенты Добавляем горчицу, сметану, вино, бульон, шампиньоны. Все хорошо перемешиваем. Готовим 40-45 мин. на среднем огне, время от времени помешивая.



Приятного аппетита!

Свинина в горчичном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru