Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Макарошки-фузилли с баклажанами

Автор: Janice

Макарошки-фузилли с баклажанами

Описание: Конечно, у этого блюда есть оригинальный рецепт, но я использовала то, что было у меня в холодильнике

Ингредиенты

Приготовление

Макарошки-фузилли с баклажанами ингредиенты Отварить макароны в подсоленной воде до готовности

Макарошки-фузилли с баклажанами ингредиенты Баклажаны очень мелко нарезать, посолить и оставить минут на 10, после чего промыть от соли холодной водой.

Макарошки-фузилли с баклажанами ингредиенты Лук (мне милее почему-то красный, можно любой) мелко порубить. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук с баклажанами до золотистого цвета.

Макарошки-фузилли с баклажанами ингредиенты В стакане смешать кетчуп, муку и половину стакана кипяченой воды. Всю эту смесь вылить в сковороду с баклажанами.


Готовить, хорошо помешивая, на медленном огне. Можно выложить уже в готовый соус макароны, а можно подавать отдельно по вкусу. Лучший вариант - добавить в конце приготовления базилик, но у меня его в этот раз не оказалось, так что я ограничилась петрушкой.

Макарошки-фузилли с баклажанами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru