Автор: Нина-супербабушка
Описание: Вы любите меренги? Тогда вам сюда! Галиссийский пирог. Большая и потрясающе вкусная меренга)))
Я, вообще, люблю миндаль и обожаю миндальную выпечку. Этот пирог ни меня, ни моих любимых не разочаровал. Более того, мы все просто в восторге от него.
Рецепт Ирины Чадеевой из кулинарной группы "Кулинарная планета", за что ей поклон и горячая благодарность.
|
Затем немного подрумянить в духовке при 150*С. Слегка. Скорее подсушить его. |
|
После этого смолоть миндаль в очень мелкую крошку. |
|
Высыпать крошку в миску, добавить сахар, |
|
Цедру лимона и корицу. Хорошо перемешать. |
|
Яйца слегка взбить, вылить в миску к миндальной смеси и снова хорошо перемешать. |
|
Дно формы застелить пекарской бумагой, смазать её маслом, слегка припудрить мукой. Вылить тесто, разровнять. Выпекать при 170*С в течение 45 минут до светло-коричневого цвета. |
|
Пирог просто потрясающе вкусный!!! |
