Автор: Maximalla
Описание: Часто готовлю такие крученики, начинку делаю самую разную, на этот раз захотелось фасольки… Получилось очень сочно и вкусно))
|
Отмеряем 200 г фасоли. У меня замороженная, я ее немного разморозила в микроволновке. |
|
К ней отправляем натертый на терке чеснок, укроп, солим, перчим. Перемешиваем. Начинка готова! |
|
На маринованное мясо выкладываем начинку (1 ст.л.) на один край. |
|
Скручиваем рулетиком и закрепляем либо зубочисткой, либо, как в моем случае, ниткой. |
|
Половину прямоугольного куска фольги смазываем маслом, выкладываем на нее крученики. |
|
Накрываем второй половиной фольги, хорошенько закрепляем ее. И отправляем в форму по размеру. |
|
И - на час в духовку при 185*C. |
|
Достаем, удаляем нитки(зубочистки), посыпаем тертым сыром и снова на 10 мин. в духовку. |
|
Вот такие румяные красавцы)) |
|
Приятного аппетита!!! |
|