Автор: Катуша
Описание: Как настоящему ковбою не обойтись без шпор, так и кухарке без котлет. А в таком исполнении она может украсить как повседневный стол, так и праздничный, кстати, фарш может быть любой, но у меня сегодня кукурузный. Но что нельзя изменить – это дикий рис, который не только украсит наши котлеты, но и придаст им необыкновенный вкус.
|
Рис замочить на ночь в холодной воде. |
|
С кукурузы слить рассол и с чесноком пюрировать блендером или пропустить через мясорубку |
|
Посолить, добавить паприк у с куркумой, перемешать. |
|
Вмешать кукурузную муку. |
|
Сформировать котлеты. По окружности вставить рис. |
|
Готовить в пароварке 40 минут. Подавать с овощами и соусом. |