Автор: Ninzonka
Описание: Этот салат очень полезный. Он содержит много витаминов, которые нам так необходимы, особенно весной. Кроме того, он очень легкий и вкусный.
|
Киноа залить водой. Когда вода закипит, уменьшить огонь и закрыть крышкой. Через 15-20 минут киноа готова. Снять с огня и дать остыть. |
|
Свеклу помыть, нарезать на четвертинки, слегка смазать растительным маслом и посолить. Поставить в духовку на 45 минут при 350F. |
|
Готовой свекле дать немного остыть. Потом снять кожуру и нарезать небольшими кубиками. |
|
В глубокой миске смешиваем киноа, листья салата, нарезанный на кусочки авокадо и грецкие орехи. |
|
Заправляем салат смесью растительного масла, уксуса, соли и лимонного сока. |
|
Апельсин почистить и нарезать на небольшие кусочки. |
|
Добавить в салат апельсин и свеклу и слегка перемешать. |
|
Приятного аппетита! |