Автор: Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Описание: Начался Великий пост. Предлагаю отведать очень вкусные голубцы с шампиньонами. Вкус насыщенный, благодаря приготовлению в грибном отваре. Такого рецепта на сайте не нашла, рецепты голубцов с грибами прикрепила.
|
Приготовим необходимые продукты. |
|
Грибы вымыть, нарезать маленькими ломтиками. |
|
В глубокую сковороду положить нарезанный лук полукольцами |
|
и поджарить на оставшемся (150 мл) подсолнечном масле до золотистого цвета, |
|
после чего в сковороду к луку добавить промытый под проточной водой рис (сырой) и приготовленные грибы (без жидкости! Я вынимала шумовкой). |
|
Все это посолить, поперчить, перемешать и оставить на медленном огне на 10 минут. |
|
Капусту отварить в кипящей воде, разобрать на листья. |
|
Срезать грубые "прожилки", |
|
положить начинку, |
|
свернуть голубец конвертиком. |
|
Приятного аппетита! |