Автор: semsvet
Описание: Творожное суфле с яблоком (без муки, манки, масла и сахара) обладает нежной текстурой и прекрасным вкусом, дарит удовольствие и насыщение! А главное, творог в таком виде совершенно не узнаваем и готовится за считанные минуты (в микроволновке).
Большое содержание молочного белка, присутствие минералов, витаминов и клетчатки, низкая калорийность, минимум жиров и углеводов делают это суфле идеальным блюдом для завтрака или ужина.
Если вы любите себя, свою лeгкость, бодрость, стройность - зайдите и попробуйте!
Любите и готовьте на здоровье!
|
Хотите позавтракать легко, быстро и полезно? Хотите побаловать себя сладким нежным десертом, который подарит удовольствие, красоту и здоровье? Всё просто! Нужно лишь приготовить продукты и... |
|
Яблоко натереть на тёрке. Я использую яблоко прямо с кожицей, но если яблоко покупное с восковым покрытием, предварительно очистить его от кожуры. Добавить творог и яйцо. |
|
Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность просто потрогав верх - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут. В готовом виде верх суфле становится кремовым. |
