Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Воскресный пирог из лаваша

Автор: Алена-любящая жена

Воскресный пирог из лаваша

Описание: Почему воскресный? Да потому что самый вкусный пирог – это пирог с пылу с жару, а у большинства из нас время для долгого приготовления завтрака есть только в воскресенье. Я так хочу тебе сказать, Что я тебя люблю, И птицей в небесах летать, Приветствуя весну! Вся жизнь моя теперь – лишь ты, Ты и любовь моя. Один лишь ты, я вновь и вновь Все это говорю, Моя безумная любовь, Ее тебе дарю.

Ингредиенты

Приготовление

Воскресный пирог из лаваша ингредиенты Для начала приготовим начинки, их будет две. Грибы, если свежие, отварить и нарезать, если соленые или маринованные, промыть их водой и нарезать, у меня же третий вариант - отваренные, нарезанные и замороженные, я их просто размораживаю и отжимаю лишнюю влагу. Грибы смешать с нарезанными помидорами и мелко нарубленной зеленью, это будет наша первая начинка

Воскресный пирог из лаваша ингредиенты В фарш добавить мелко нарезанный лук, добавить немного соли, перца и перемешать

Воскресный пирог из лаваша ингредиенты Теперь можно начинать сборку пирога. Разъемную форму смазать сливочным маслом

Воскресный пирог из лаваша ингредиенты Лист лаваша разрезать вдоль на две половины, на края выложить фарш (не весь, поменьше половины)

Воскресный пирог из лаваша ингредиенты Свернуть рулетиками

Воскресный пирог из лаваша ингредиенты Выложить рулеты в форму, таким образом, излишки обрезать и использовать в следующем кольце с фаршем.

Воскресный пирог из лаваша ингредиенты Такие же рулетики делаем с грибной начинкой

Воскресный пирог из лаваша ингредиенты Выкладываем кольцом, к рулетикам с фаршем, но не очень плотно

Воскресный пирог из лаваша ингредиенты Далее, чередуя кольца с начинками, заполняем всю форму

Воскресный пирог из лаваша ингредиенты Готовим заливку: смешиваем сметану, яйца и сыр, натертый на крупной терке

Воскресный пирог из лаваша ингредиенты Заливаем пирог, стараясь заполнить все промежутки между рулетиками, и отправляем в разогретую до 200-220 градусов духовку. Готовим до румяной корочки примерно 35-40 минут, все зависит от вашей духовки.


Балуем любимого человека.






Воскресный пирог из лаваша — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru