Автор: katico
Описание: Рецепты сладкого печенья из этого теста на сайте есть, а вот сырного не нашла. Хочу сказать, что печенье из этого теста является моим самым любимым с раннего детства и до сих пор. Очень легкое, хрустящее, тает во рту и рука сразу тянется за добавкой. Для тех, кто знаком с этим тестом, хочу сказать что сырный вариант получается еще более слоистым и высоким. Любители сыра, обратите внимание, печенье очень сырное, очень вкусное и его всегда очень мало!:-)))
|
Раскатать тесто в пласт толщиной в несколько мм, слегка посыпать мукой и сложить конвертом. |
|
Слегка посыпая мукой после каждого сгиба. |
|
Сыр потереть на мелкой терке. |
|
Тесто раскатать, посыпать сыром. |
|
Сложить, посыпая сыром каждый сгиб. |
|
Печенья получается на 2 противня, я пеку их по очереди, делю тесто пополам, одна часть ждет в холодильнике, вторую раскатываю, смазываю оставшимся белком, |
|
Можно порезать тесто на брусочки и свернуть их - получатся спиральки. |

[/url]