Автор: barska
Описание: Вкусный, ароматный и очень яркий густой суп-гуляш. Нотки тмина и чеснока добавят разнообразия и повысят иммунитет ранней весной.
Солнечного всем весеннего настроения, здоровья и вечной весны в ваших сердцах!
С наступающим Женским днeм!
|
Лук, перец (у меня был оранжевого цвета), помидоры (предварительно ошпарить и снять кожицу или использовать готовые) - нарезать небольшими кубиками. |
|
Всё вместе выложить на сковороду или в кастрюлю с антипригарным покрытием, добавить томатную пасту, сладкую паприку и немного воды, потушить под закрытой крышкой минут 10, несколько раз помешать. |
|
Тмин перетереть в ступке. Если есть молотый тмин, то этот шаг пропустить. |
|
Нарезать мелкими кубиками картофель. |
|
За 5 минут до окончания приготовления суп заправить тмином и выдавить чеснок. Приятного аппетита! |
|
Подавать с зеленью. |
