Автор: zarya
Описание: Простое постное рагу... да не простое, а со смородиной)
|
Освобождаем морозилку:) Кроме вышеперечисленных, можно использовать любые любимые свежие либо свежезамороженные овощи. |
|
Грибы моем, чистим, нарезаем пластинками |
|
Готовим томатную заправку: смешиваем 1 ст.л. томатной пасты, 1ч.л. без верха сахара, специи (паприка, сушеная зелень...), растительное масло (оливковое) |
|
Добавляем в рагу томатную заправку |
|
Красную смородину (замороженную - слегка разморозить) немного потолочь толкушкой |
|
Добавить ее в рагу, потушить под крышкой 3-5 мин. и выключить огонь. |
|
Небольшую головку чеснока чистим, мелко режем и добавляем в рагу. И самая трудная часть приготовления - дать рагу настояться минут 30...) |
|
После открываем крышку и вознаграждаем себя за долготерпение)) |
|
Приятного аппетита! |