Автор: vorobyshek
Описание: Этот пирог не только вкусный, а и легкий в приготовлении. Нежный на вкус, очень воздушный, у меня его сметают со стола за считанные секунды. Сразу прошу прощения за качество фоток, делала поздно вечером.
|
Печень и сало нарезать кусочками. |
|
Перекрутить на мясорубке. |
|
Добавить крахмал и манку, перемешать. Поставить в холод на 30 минут. |
|
Чистим овощи. |
|
По отдельности натираем на мелкой терке. Лук и морковь обжариваем на масле. |
|
Зажарку и картофель добавляем в печенку, перемешиваем. |
|
Добавляем яйца и соль, снова перемешиваем. |
|
Форму застилаем пергаментом и выливаем в нее печеночную массу. Разогреваем духовку до 160 градусов. |
|
Запекать 20 минут при 180 градусах, затем 20 минут при 200 градусах. Дать остыть. Сорри, муж не выдержал и спионерил еще горячий кусочек пирога. |
|
Порезать на кусочки и приятного аппетиа! |