Автор: Ladi Arfa
Описание: Прочитав недавно статью о пользе чечевицы, не смогла удержаться, чтобы не приготовить из неe блюдо.
Суп хоть и постный, но по мне получился очень сытный и вкусный.
|
После лука обжариваем картофель, нарезанный на кубики, минут 10. Солим. |
|
Чечевицу с рисом моем и тоже в форму. |
|
Заливаем всё продукты кипятком. |
|
Закрываем фольгой и ставим на 20 минут в духовку. |
|
Разделила на фрикадельки. |
|
И через 20 минут тушения овощей добавила к ним фрикадельки. Поставила ещё на 20 минут в духовку. Посолила по вкусу. |
|
Пока блюдо доходило до готовности, шампиньоны нарезала на пластики и обжарила минуты 3-4. |
|
Подавала суп с обжаренными грибами и свежей петрушкой. |
