Автор: Nika
Описание: Рецепт от шеф-повара ресторана "Фуэнте" Янека Виллерманна (отель "Юлемисте").
|
Подаём, украсив ягодами, фруктами и листочками мелиссы или мяты. Сверху посыпаем сахарной пудрой. |
|
На приготовление мороженого и украшение ушло 4,5 часа. В меру сладкое и с лёгкой кислинкой лимона. |
|
Мороженое очень вкусное! Но, как всегда, мало... |
|
С выпечки моя семья подсела на мороженое. Один вечер - мороженое, другой вечер - коктейль из мороженого, и по новой... Думаю, что пристрастие пора менять. |
|
Мороженое нужно выложить в виде шариков специальной ложечкой. Увы, я такую пока не приобрела. |
|
|