Автор: Ketti-lis
Описание: Я уже писала где-то на Поваренке (вот бы вспомнить где?:)), что я не люблю ничего готовить с вином, это мое правило. Но, вроде, правила на то и существуют, чтобы их нарушать? Иначе для чего они пишутся? Замечательный рецепт, найденный мною на забугорном кулинарном сайте, на английском языке. Перевела, не поленилась, приготовила и теперь этот рецепт прочно вошел в мою кулинарную книгу. Просто, быстро, результат потрясающий. Вошел в мою любимую категорию рецептов - минимум хлопот и максимум вкуса. До такой степени все понравилось, что я готова сказать словами из «Сумерек» (опять меня понесло:)) - это мой личный сорт героина (улыбаюсь).
|
После того как грудки промариновались, отсушить их слегка полотенцем и можно жарить. По три минуты с каждой стороны. Не пересушите. Все очень просто. |