Автор: AlenkaN
Описание: Для меня пицца - это палочка-выручалочка. Еe можно приготовить и для встречи гостей, и на ужин, и если останется, утром можно позавтракать. В дни поста я тоже потчую своих родных пиццей, но только с продуктами растительного приготовления.
|
Смазываем нашу основу под пиццу кетчупом. |
|
Обжариваем на подсолнечном масле лук. Я предпочитаю резать кольцами на терке - быстро и удобно. Выкладываем жареный лук на пиццу. |
|
На той же терке режу помидор кружочками и выкладываю поверх лука. |
|
Красный болгарский перец режу кубиками и выкладываю поверх помидоров. |
|
Следующий ингредиент - резаная петрушка. Зелень добавлять лучше в середину пиццы, чтобы она не пригорела. |
|
Далее выкладываем обжаренные на масле шампиньоны. Грибы из банки лучше нарезать помельче. |
|
Последним шагом выкладываем на пиццу резаные кружочками маслины. |
|
Ставим в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. Получается очень сочная и сытная пицца. Всем приятного аппетита. Да хранит Вас Господь. |