Автор: Kipariss
Описание: Предлагаю Вашему вниманию еще один очень вкусный рецепт чизкейка, совершенно легкого в приготовлении.
Сливочно-манговое суфле и хрустящие ореховые крошки - Вы не сможете отказаться!
|
Печенье измельчаем в блендере вместе с маслом комнатной температуры. |
|
Откладываем 50 гр смеси отдельно в маленькую форму. туда же кладем измельченный миндаль. |
|
Остальное хорошо утрамбовать руками, лучше использовать разъемную форму. У меня 22 см. |
|
Смесь печенья и орехов размешать. И отправить в духовку, разогретую до 200 С. Выпекать примерно на 10 минут. Туда же поставить и нашу основу. Ее выпекаем 7-8 мин. |
|
Манго очистить, измельчить в пюре. |
|
Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой и хорошо взбить. Не менее 4-х минут. |
|
Желатин залить холодной водой и дать набухнуть. Затем нагреть его в микроволновке. |
|
Аккуратно смешиваем сливочную массу с манго-пюре, вливаем желатин, добавляем лимонный сок. |
|
А вот кусочек в разрезе! Приятного всем наслаждения! |