Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
Описание: Это еще один рецепт, который я "подглядела" в своей любимой кулинарной передаче "Специя". Разместить хотела очень давно, и все никак руки не доходили. Ну вот и дошли. Такую кашу подают не как гарнир, а как самостоятельное блюдо. Попробуйте, думаю, Вам понравится!Гречку прокаливаем на сухой сковородке до появления выраженного гречневого запаха. |
С половины пучка петрушки обдираем листики. |
Мелко рубим ножом. |
Готовые яйца режем кубиками. Легче всего это, конечно, сделать яйцерезкой. |
Итак, добавляем в кашу сливочное масло, петрушку, яйца, хорошо перемешиваем - готово! |
Приятного аппетита! |