Автор: oliva7777
Описание: Тесто фило купить у нас сложно. Но раз оно есть, значит его делали люди. Вот я и решила начитавшись о нeм приготовить сама. Это очень тонко раскатанное тесто, почти как бумага, ещe его называют вытяжным, поскольку растягивают руками.
|
В это время приготовить начинку. Обжарить фарш, добавить порезанные помидоры, опять обжарить (пусть не будет очень сухим), добавить порезанную зелень. |
|
И завернуть рулетом. Рулет опять промазать маслом и закрутить в улитку. НЕ СТЯГИВАТЬ ТУГО! Я стянула и считаю это ошибкой. |
|
Выложить на смазанный маслом противень. Затем начинаем готовить новый пирожок! Так закручивать улитки пока противень не будет полным! |
|
Выпекать в разогретой духовке 35-45 мин. на медленном огне, чтоб все слои пропеклись. |
|
Тесто получается очень рассыпчатым. Пирожки "тают" во рту! |
| Вот здесь есть рецепт теста , где масла поменьше https://www.povarenok.ru/recipes/show/6540/ |