Автор: Масяся
Описание: Этот сытный и густой суп меня научил готовить папа. Обычно его варят после охоты из только что забитого мяса, но и в домашних условиях вполне можно попробовать! Блюдо не самое легкое, т. к. все продукты обжариваются. Но один раз попробовать стоит.
Предлагаю "домашний вариант" этого супа-жаркое.
Добротный, простой, вкусный суп!
|
Мясо рубим крупными, так сказать "мужскими", кусками и обжариваем на большом огне до румяного состояния. Хорошо, если мясо с небольшим кол-вом жира. |
|
Мясо закладываем в воду, варим 10 минут, а в сковородку, где оно жарилось, кладем картошку и обжариваем до румяной корочки. Обязательно обжарить, этот способ придает супу оригинальный вкус "дымка". |
|
Затем добавляем к мясу и в сковородке обжариваем морковь с луком. Добавляем в бульон, солим. |
|
К супу добавляем мелко нарезанный помидор (или томатную пасту), пропущенный через пресс чеснок, специи по вкусу. Варим 5-7 минут и выключаем. |
|
Подаем к столу с черным хлебом и соленьями. Можно с рюмочкой) |
