Автор: Наталья Вознюк
Описание: С детства не люблю фасоль в любом блюде и виде!!! Но когда у свекрови моей попробовала этот салат... Он стал одним из любимых!!! Нравится, что много соуса, что ароматный и остренький!
Подходит идеально для питания в Пост! Даже в те дни, когда нельзя и масло употреблять, можно его не добавлять, вкус не сильно пострадает!
|
Основные продукты. Можно порцию увеличивать, на две баночки фасоли или три))) и остальное соответственно и по вкусу. |
|
Лук режем не очень мелко кубиками и маринуем с чайной ложкой сахара + уксус |
|
Фасоль откидываем на дуршлаг - сливаем жидкость |
|
Режем: Помидоры - кубиками, Кинзу – не очень мелко Чеснок – лучше мелко ножом |
|
В емкость глубокую выливаем соевый соус + масла подсолнечного ложки 2 столовых, Туда же отправляем маринованный лук, чеснок и зелень. Размешать и можно дать немного настояться. |
|
Только потом добавляем помидоры. Размешать все и добавить фасоль. И еще бы ему постоять, чтобы пропиталась всеми ароматами фасоль, и помидоры сок дали... |
|
Можно даже на ночь в холодильник - утром ароматный и сочный будет... ну это у кого терпение есть))) |
|
Можно уже и подавать теперь!!! соуса много, поэтому можно десертную ложечку подать для его поглощения))) |
