Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски

Автор: sladkay83

Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски

Описание: Очень сытное блюдо, с пикантной остротой. Это блюдо между супом и рагу. Мой муж очень его любит. Более насыщенный вкус при приготовлении из смеси потрохов. В этот раз у меня были только сердечки и не было петрушки, но все равно очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски ингредиенты Потроха хорошо очистить, промыть и варить до готовности в слегка подсоленной воде. Воды надо на сантиметр выше потрошков. Пока варятся потроха, овощи почистить и нарезать полосками.

Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски ингредиенты Вареные потроха откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать тонкими полосками.

Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски ингредиенты Овощи отварить в получившемся бульоне до мягкости, но не разваривать.

Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски ингредиенты Добавить потроха, томатную пасту, масло растительное, посолить и сильно поперчить. Перемешать, довести до кипения и снять с огня.

Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски ингредиенты При подаче посыпать зеленью петрушки и тертым сыром. Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4497

Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru