• 23 марта 2012, 14:52
  • 31054

Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски

Рецепт: Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски

Очень сытное блюдо, с пикантной остротой. Это блюдо между супом и рагу. Мой муж очень его любит. Более насыщенный вкус при приготовлении из смеси потрохов. В этот раз у меня были только сердечки и не было петрушки, но все равно очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1936.6 ккал
белки
138.4 г
жиры
139 г
углеводы
33.5 г
Порции
ккал
484.2 ккал
белки
34.6 г
жиры
34.8 г
углеводы
8.4 г
100 г блюда
ккал
121.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
8.7 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски»:

  • Потроха хорошо очистить, промыть и варить до готовности в слегка подсоленной воде. Воды надо на сантиметр выше потрошков. Пока варятся потроха, овощи почистить и нарезать полосками.

  • Вареные потроха откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать тонкими полосками.

  • Овощи отварить в получившемся бульоне до мягкости, но не разваривать.

  • Добавить потроха, томатную пасту, масло растительное, посолить и сильно поперчить. Перемешать, довести до кипения и снять с огня.

  • При подаче посыпать зеленью петрушки и тертым сыром.
    Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4497
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски
Рецепт: Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски

Очень сытное блюдо, с пикантной остротой. Это блюдо между супом и рагу. Мой муж очень его любит. Более насыщенный вкус при приготовлении из смеси потрохов. В этот раз у меня были только сердечки и не было петрушки, но все равно очень вкусно.

Ингредиенты для «Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт!
Интересный рецепт. Возьму в КК
Хорошенькое дельце! Вкусное и сытное блюдо, одной кастрюлей накормила три семьи!
Очень рада что мой рецепт вам понравился, и вашим семьям.
Спасибо за сытный и вкусный суп.Бодробнее написала на форуме.
Спасибо вам за то что приготовили!
Достойный рецептик для диетического супчика (перца мало положила)
Рада что понравился
Интересный рецептик обязательно попробую1
Пробуйте вам понравиться
аааа...вообще супер !
Рада что понравился рецепт.
необычно! но должно быть вкусно! Удачи в конкурсе!
Спасибо вам большое.
Интересный рецептик!
Спасибо что зашли.
Понравился! Хорошее разнообразие первого, попробую. спасибо
Рада что пригодился рецептик. Пробуйте.
Очень интересный вариант!
Вкусно . . .
Небольшая поправочка, когда делаете с печенью то её надо отваривать отдельно, что бы бульон не горчил.
Необычно для меня! Обязательно попробую!
Мне кажется, что печень отдельно варить надо, во первых она быстрее варится, если её переварить бедет жесткая, а во вторых от неё бульон не надо в пищу принимать и он горчит. Все остальное мне понравилось! Вкусно! [x]14:48 23.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я в чистом виде печень не делала, только в смешанном, и варила её вместе с остальным, просто я её чу-чуть совсем добавляла и бульон не горчил. Но все равно спасибо за поправку.
Очень вкусно, делала подобно, не думала, что это Итальянская кухня.
Именно итальянская, хотя все зависит от ингредиентов. Да и очень много похожих рецептов в разных кухнях. У меня подруга брала этот рецепт и делала с печенью но не куриной а свинной, тоже вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки