Автор: Artemon63
Описание: Куриная голень в собственном соку с баклажаном в панировке и яйцом-пашот. Давно хотел приготовить что-нибудь с яйцом-пашот. Наконец, придумал!
|
Наши ингредиенты. |
|
Сначала чистим баклажаны от шкурки. Режем толстой соломкой, как картошку фри, и замачиваем в холодной воде на 20 минут. |
|
Куриные ножки опускаем в кастрюлю или глубокую сковороду, солим, приправляем, поливаем подсолнечным маслом. Накрываем крышкой ))). |
|
Баклажаны выкладываем на доску, чтобы стекла вода. Солим. |
|
Далее обваливаем баклажан в панировочных сухарях. |
|
Обжариваем на масле, пробуем (баклажаны должны быть мягкими, а сухари зажаристыми). |
|
После того, как ножки немного обжарились, добавляем кипяток (пусть тушатся). |
|
Баклажаны впитали много масла, выкладываем из сковороды на салфетки (масло стечет). |
|
Вот так у меня получилось! На гарнир выбрал картофельное пюре. Приятного аппетита. |