Автор: olia999
Описание: Подобного рецепта на сайте не нашла. Обычно перчик фаршируют мясом. Предлагаю попробовать вегетарианский вариант всеми любимого фаршированного перца. Заходите и угощайтесь.
|
Перцы разрезаем на половинки и удаляем семена и плодоножки. |
|
Наполняем половинки перцев начинкой из чечевицы. Начинку из чечевицы можно готовить заранее. Она может храниться в морозильнике до 6 месяцев (только в герметичной посуде). |
|
Выкладываем перцы в противень (форму), смазанный маслом, и накрываем его фольгой. Запекаем 25-30 минут при температуре 190 градусов, перцы должны стать мягкими. |
|
Выкладываем готовые перцы на блюдо и поливаем сметаной (по желанию). |