Автор: Лейла
Описание: Нежное, вкусное блюдо. Ну а когда еще и в сливочно-ореховом соусе!
Спасибо за рецепт Инночке - trio_mia ЖЖ.
|
Слова автора. В сковороде растопить сливочное масло, подрумянить на нем порезанный кольцами лук, |
|
затем добавить порезанные грибы. Держать на огне еще минуты 2-3, постоянно помешивая. |
|
Орехи сначала смолоть в блендере, а затем с чесноком истолочь в ступке в однородную массу так, чтобы из орехов выступило масло. |
|
Смешать ореховую массу со сливками, посолить, поперчить. |
|
[b]Совет: [/b]Если соус очень густой, то разбавить бульоном из языка. |
|
Отварной язык нарезать поперек ломтиками, выложить в форму для запекания. Можно взять порционные формы. |
| Есть одно но..[quote]У этого блюда один недостаток - оно нефотогенично! Но тут уж ничего не поделаешь! :)))[/quote]Инна права. ;-) [img]http://s019.radikal.ru/i610/1203/0d/70057cc47878.jpg[/img] |