Автор: Mordelka
Описание: Вкусные, постные, сладкие, аппетитные, но есть один минус - могут очень быстро исчезнуть.
|
Соединить муку, дрожжи, сахар, арахис, добавить воды. Замесить тесто. |
|
Сформировать шар. Переложить в миску, присыпать мукой, накрыть полотенцем. Поставить в тёплое место на 30-60 мин. |
|
Разогреть духовку до 170 градусов. Нарезать банан кружочками. Насыпать немного сахара. |
|
"Отрываем" от теста небольшой кусочек-шарик, делаем из него лепёшку (руками или скалкой). Банан обваливаем в сахаре. |
|
Кладём пару кружочков банана в центр лепёшки. |
|
Края поднимаем наверх, соединяем и закручиваем. |
|
Противень выстлать буиагой для выпекания. Выкладываем булочки. |
|
Отправляем в духовку на 15-20 минут. (Поглядываем, чтобы не подгорело донышко). |
|
|
Можно смазать абрикосовым вареньем. |
|
Приятного аппетита! |