Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Телячьи отбивные с соусом

Автор: Екатеринка

Телячьи отбивные с соусом

Описание: Медальоны. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Телятину разрезать на медальоны, немного отбить рукой, приправить солью и перцем, и обжарить с обеих сторон до средней готовности.
Соус: репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сковороде, добавить белое вино и выпарить, добавить зеленый перец горошком. Немного потомить и добавить сливки. Выпарить до консистенции соуса.
На тарелку выложить медальоны, полить их соусом. По краям украсить петрушкой и мелиссой.

Телячьи отбивные с соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru