Автор: mellorn
Описание: Очень нежные, сдобные и вкусные булочки. Особенно для любителей сыра.
|
Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 15-20 минут, до появления «шапки». |
|
К подошедшей опаре добавить растительное масло, сметану, соль, раскрошенную брынзу и оставшуюся муку (сначала грамм 450). Тесто должно получиться эластичным, мягким и не приставать к рукам. |
|
Тесту дать подняться в 2 раза. |
|
Форму тщательно смазать маргарином (маслом). Подошедшее тесто слегка вымесить и разделить на 12-13 частей, скатать шарики. Получившиеся шарики уложить в форму. |
|
Оставить в форме еще на 20-30 минут для расслойки. |
|
Приготовить заливку. Яйцо слегка взбить, добавить растопленный маргарин (масло), молоко, раскрошенную брынзу, муку. Тщательно размешать. |
|
Милинки залить получившейся смесью. |
|
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут (готовность проверить зубочисткой). |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! |