Автор: mellorn
Описание: Рецепт этого пирога я встретила на сай 7 инфо, но и внесла некоторые свои изменения. Рассыпчатая основа и очень вкусная, сочная и нежная начинка.
|
Приготовить основу. Масло взбить с сахаром. |
|
Добавить яйцо. |
|
Затем кукурузную муку, смешанную с разрыхлителем. Тщательно размешать. Мне показалось очень суховато, и я добавила 2 стол. ложки молока. |
|
Приготовить начинку. Творог растереть с сахаром. |
|
Затем, продолжая взбивать, ввести по одному яйца. |
|
Потом сметану. |
|
Затем смесь для пудинга. |
|
Тщательно размешать и добавить ягоды (я предварительно разморозила и слила сок). Все перемешать. |
|
Форму смазать маслом и выложить основу. Я выкладывала ложкой и ей разравнивала (форма была d-26). |
|
На основу вылить творожно-черничную массу. |
|
Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке примерно час. Затем выключить духовку и оставить пирог остывать в духовке еще минут на 30. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |