Автор: Desert rose
Описание: Простой десерт из ягод и овсяных хлопьев. Да-да! Любителям и, прежде всего, не любителям овсянки советую попробовать!
Это не просто полезно, а еще и очень-очень вкусно.
|
Подготовить вишню. Перебрать, промыть. Очистить от косточек. Можно взять замороженную. Предварительно оттаивать ее не надо. |
|
Растопить на сковородке сливочное масло. Добавить туда пару столовых ложек сахара, прогреть до растворения крупинок сахара. |
|
Всыпать в сковороду с маслом овсяные хлопья. Перемешать и обжарить их 3-5 минут. |
|
Затем добавить измельченные грецкие орехи и прогреть еще пару минут. |
|
На дно порционных формочек, пригодных для запекания, положить вишню. Присыпать ее смесью из столовой ложки сахара и чайной ложки крахмала. |
