Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
Описание: Однажды я смотрела интервью с этим замечательным человеком . Ему задавали разные вопросы в том числе и о его кулинарных пристрастиях. Я была удивлена простотой его предпочтений, но может именно в этом и кроется секрет его высочайшего интеллекта? Под этим впечатлением я и сделала это вкуснейшее и очень лаконичное блюдо. Рекомендую его детям , тогда они точно будут расти здоровыми и такими же интеллектуалами, как Вассерман!Лук обжарить в растительном масле |
Добавить фарш, можно любой; я брала курица с говядиной |
Добавить хлопья. Когда фарш будет почти готов, немного обжарить |
Добавить бульон куриный, не жалеть! |
Потушить |
Сыр натереть на терке, добавить паприку и молотый орех |
Перемешать, а формочки заполнить смесью из фарша и хлопьев |
Посыпать сырной смесью |
Поставить запекать на 15 мин. в духовку. |