Автор: elena741
Описание: Или что-то в этом роде...
|
Приготовили нарезанное мясо и лук для мясорубки. |
|
Получается рубленый фарш. |
|
Добавляем соль, сахар, |
|
Чеснок (измельченный), специи по желанию, я добавила только укроп. В общем, замешиваем фарш, все по своему вкусу. |
|
Я добавила немного муки, потому что жидковатый фарш получился. |
|
Выкладываем готовый фарш на фольгу. |
|
Заворачиваем не спеша как конфетку. Выкладываем на лист. И зубочисткой сверху протыкаем маленькие дырочки, чтобы лишний сок вытек. В духовку на 50 минут 150-200*С достаточно. |
|
Ну все, разрезаем как хотим и на тарелочку, да с картофельным пюре. Приятное аппетита. |