Автор: Лорхен
Описание: Этот рецепт мне рассказала знакомая кулинар Prunella и, сделав раз грибочки по этому рецепту, я делаю их теперь постоянно! Так как рецепт прост, а результат очень вкусен! Может, и Вам пригодится!
|
Грибы отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут. |
|
Откидываем грибы на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. |
|
Делаем маринад: в растительное масло добавляем соевый соус, мелко нарезанные зелень, чеснок, горький перец, тмин, лавровый лист, яблочный уксус, молотый кориандр и перемешиваем. |
|
Кунжут жарим на сухой сковородке до золотистого цвета. |
|
Добавляем кунжут в маринад |
|
И перемешиваем. |
|
В маринад добавляем шампиньоны, перемешиваем. Оставляем на 12 часов в холодном месте. |
|
Закуска готова! |