Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлебный салат "Панцанелла"

Автор: Desert rose

Хлебный салат "Панцанелла"

Описание: Этот рецепт из Тосканы - самого сердца Италии. Кажется, что в этом салате соединились все краски и вкусы этого солнечного региона...

Ингредиенты

Приготовление

Хлебный салат "Панцанелла" ингредиенты Белый пшеничный хлеб нарезать на ломти и оставить на несколько часов (на ночь), чтобы подсох

Хлебный салат "Панцанелла" ингредиенты Смешать четверть стакана кипяченой воды и 2 ст. л. уксуса, добавить лавровый лист и вскипятить. Остудить.

Хлебный салат "Панцанелла" ингредиенты Намочить хлеб полученным раствором. Оставить пропитаться на 20-30 минут.

Хлебный салат "Панцанелла" ингредиенты Луковицу нарезать полукольцами.

Хлебный салат "Панцанелла" ингредиенты Помидоры нарезать дольками. Перец - кубиками.

Хлебный салат "Панцанелла" ингредиенты Соус-заправка: чеснок пропустить через пресс, добавить мелко нарезанную зелень - петрушку, базилик. Залить оливковым маслом, посолить и поперчить. Хлеб порвать на мелкие кусочки. Смешать все ингредиенты, добавить немного мелконарезанных каперсов (я заменила их маслинами).





Хлебный салат "Панцанелла" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru