Автор: ХельгаС
Описание: Вкуснейшие лингвини с соусами трех цветов. Шпинатный, томатный и сливочный соус с морепродуктами. Яркое и очень простое в приготовлении блюдо.
|
Готовим лингвини согласно инструкции 6-7 минут до аль денте. |
|
Томаты так же томим с чесноком и можно добавить немного томатной пасты или сока. |
|
Как наши лингвини или спагетти дошли до аль денте, 1/3 часть добавим в шпинатный соус и немного 3 -5 минут томим вместе, помешивая. |
|
Следующую часть добавим в томатный соус |
|
И, конечно, в морепродукты |
|
Выкладываем на тарелку, чередуя цвета, как итальянский флаг, польём каждую часть соусом. |
|
Для большей цветности посыпем петрушкой, тертым сыром и добавим томаты. |
|
А можно все перемешать, украсить разными морскими красотами, как мидии, черными оливками, или что хотите, и просто подавать с хорошим вином! |
