Автор: Ттшка
Описание: И снова мы отправляемся в Италию, на этот раз мы отведаем Фаготтини!
|
Влить 180 мл теплой воды. Замесить мягкое и эластичное тесто, по необходимости добавить еще воды или манной крупы. Накрыть салфеткой и оставить в сторону. |
|
Тем временем приготовить начинку. Творог или рикотту растереть с медом (150г) и желтками |
|
Добавить тертый имбирь, апельсиновую цедру и муку, в конце добавить заранее замоченный и хорошо отжатый изюм. Тщательно перемешать. |
|
Тесто разделить на 3-4 части. Раскатать тонко и вырезать круги диаметром 14 см. На каждый круг положить начинку. |
|
Оставшийся мед разогреть с 2-3 ст.л. воды (он должен быть кипящим) и полить им фаготтини или просто посыпать сахарной пудрой. |


