Автор: LaCostena
Описание: Год назад мы побывали в Тайланде, который поразил нас не только своей природой, но и кухней. Я, конечно, не смогла даже на 50 % сделать так же вкусно, как мы ели в маленьком кафе, но очень постаралась!
|
Подготовим тесто: нам нужно оливковое масло, мука, вода и соль. |
|
Соединим все ингредиенты. |
|
Замесим плотное тесто. Оставим его минут на 10. |
|
Приготовим начинку: разморозим креветки. |
|
Выдавим 1 зубчик чеснока. |
|
Нарежем укроп и кинзу. |
|
Натрем мелко сыр. |
|
Креветки переложим в блендер. |
|
Сделаем из них фарш. |
|
Соединим все ингредиенты. |
|
Тесто скатаем в колбаску и нарежем. |
|
Раскатаем каждый кусочек. |
|
Положим начинку и защипнем края. Чтобы пельмени не раскрылись, края я смачивала водой. |
|
Положим пельмени в пароварку. |
|
Я готовила пельмени в пароварке около 15 минут. |
|
Готовые пельмени украсила укропом и подала со сметаной и кунжутом! Приятного аппетита!) |