Автор: Valushok
Описание: Легкое и полезное рыбное блюдо. Нежное, белое и нежирное мясо прекрасно подходит для запекания
|
Помыть, почистить рыбу, удалить плавники |
|
Измельчить зелень, нарезать чеснок на пластинки |
|
Посыпать рыбу внутри и снаружи приправой для рыбы, сделать снаружи надрезы на тушке и вставить пластинки чеснока. В брюшко положить дольку лимона, зелень, чеснок |
|
Выложить отдельно каждую тушку на фольгу |
|
Завернуть рыбку в фольгу и положить на противне в духовку. Выпекать при 180 градусах 20 минут. |
|
Достать рыбу из духовки, открыть фольгу и снова поставить в духовку минут на 7-10, чтобы рыбка подрумянилась |
|
Подавать блюдо на фольге, так как должен остаться сок. Добавить овощи. Приятного аппетита! |