Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бискотти "Два шоколада"

Автор: LaCostena

Бискотти "Два шоколада"

Описание: Продолжаю экспериментировать с блюдами на Пасху. Этот десерт подкупил тем, что его можно приготовить и взять с собой, и нет проблем с тем, что потечет крем или испортится форма. Потрясающий аромат шоколада и орехов наполнил всю кухню. Но если верить рецепту, самый сок этого десерта открывается в тот момент, когда вы опускаете его в вино или коньяк. Ну что может быть лучше, чем бокал кагора и бискотти на Пасху?!

Ингредиенты

Приготовление

Бискотти "Два шоколада" ингредиенты Смесь орехов поставить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов, чтобы подсушить и снять шелуху.

Бискотти "Два шоколада" ингредиенты Горький шоколад растопить на водяной бане.

Бискотти "Два шоколада" ингредиенты Белый шоколад порезать кусочками.

Бискотти "Два шоколада" ингредиенты Соединить яйца и сахар.

Бискотти "Два шоколада" ингредиенты Взбить до густой пены (около 5 минут).

Бискотти "Два шоколада" ингредиенты Тут я поняла, что миска у меня маленькая, и взяла большую кастрюлю! :) Соединила муку и разрыхлитель и медленно вводила в яичную смесь.

Бискотти "Два шоколада" ингредиенты В плотное тесто добавила растопленный шоколад.

Бискотти "Два шоколада" ингредиенты Ореховую смесь, какао и соду (гашеную уксусом). Все перемешала.

Бискотти "Два шоколада" ингредиенты Из теста, которое получилось довольно плотное, сформировала 4 небольших багета. Формировать багеты лучше влажными руками.

Бискотти "Два шоколада" ингредиенты Сделала на каждом небольшие надрезы и отправила в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Бискотти "Два шоколада" ингредиенты Готовые бискотти достать и дать немного остыть.

Бискотти "Два шоколада" ингредиенты Нарезать дольками, посыпать сахарной пудрой.

Бискотти "Два шоколада" ингредиенты Вина дома не было, но с чаем бискотти пошли на ура! Мне понравился рецепт своей простотой и прекрасным вкусом! Приятного аппетита!




Бискотти "Два шоколада" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru