Автор: sladkay83
Описание: Сочные, вкусные и нежные. Можно сделать полуфабрикат и заморозить, и в нужный день приготовить.
|
Подготавливаем окорочка: моем, снимаем кожу так, чтобы она осталась на самом конце ножки. |
|
Отрубаем окорочок от конца ножки с кожей. |
|
Готовим начинку: печень куриную очищаем и промываем. Лук с морковью очищаем. Срезаем мясо с окорочков без кожи. |
|
Кожу от окорочков промываем и набиваем начинкой. Верхнюю часть зашиваем нитками и, оставив немного не зашитого места, наполняем до конца, и потом зашиваем полностью. |
|
Подаем с овощами и жареным картофелем. |
|
Хотя подойдет любой гарнир. |