Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sladkay83
Описание: Сочные, вкусные и нежные. Можно сделать полуфабрикат и заморозить, и в нужный день приготовить.Подготавливаем окорочка: моем, снимаем кожу так, чтобы она осталась на самом конце ножки. |
Отрубаем окорочок от конца ножки с кожей. |
Готовим начинку: печень куриную очищаем и промываем. Лук с морковью очищаем. Срезаем мясо с окорочков без кожи. |
Кожу от окорочков промываем и набиваем начинкой. Верхнюю часть зашиваем нитками и, оставив немного не зашитого места, наполняем до конца, и потом зашиваем полностью. |
Подаем с овощами и жареным картофелем. |
Хотя подойдет любой гарнир. |