Автор: a-lesa
Описание: Этот изумительный салат наполнит силами на долгое время и не обременит лишними калориями, вкусовое сочетание порадует и запомнится!
|
Огурец нарезать - отдельно зелёую шкурку и отдельно сердцевину - продолговатыми ломтиками. |
|
Перец нарезать ломтиками размером, как и огурец. Морковь я предпочитаю тереть на тёркe, ровными полосочками, но можно нарезать ножoм тонкими полосочками. |
|
Пекинскую капусту нарезать произвольными кусочками, главное - использовать в салат только нежные лепестки. |
|
На тарелке делаем "подушку" из пекинской капусты. |
|
По кругу выкладываем овощи, чередуя цвета, так как визуализация очень важна при диетическом питании, должно быть не только вкусно, но и красиво! |
|
Вместо заправки оливковым маслом можно добавить сверху яйцо-пашот, это будет ооочень вкусно, питательно и полезно. Приятного аппетита!!! |