Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Антрекот "Печаль Тамерлана"

Автор: nijolite

Антрекот Печаль Тамерлана

Описание: На сайте много рецептов приготовления Антрекота. Но этого я не нашла. Антрекот - изначально отбивная котлета из межреберных частей говядины. Сейчас делают и из свинины, но обязательно отбивать! А именно этот рецепт покорил нашу семью своим соусом. Попробуйте, и он покорит Ваши сердца! Надеюсь.

Ингредиенты

Приготовление

Антрекот Печаль Тамерлана ингредиенты У меня была свинина. Нарезаем куски мяса необходимой величины, по толщине - 1,5-2см. Отбиваем, натираем солью, перцем, и убираем в холодильник на полчаса - мариноваться.

Антрекот Печаль Тамерлана ингредиенты Тем временем готовим соус. Заранее сварить три яйца вкрутую. Теперь берём варёные желтки, разминаем и тщательно смешиваем с тремя сырыми желтками. Продолжая мешать, добавить растительное масло. Получится как майонез.

Антрекот Печаль Тамерлана ингредиенты Мелко режем огурцы

Антрекот Печаль Тамерлана ингредиенты И грибы, и вареные белки яиц

Антрекот Печаль Тамерлана ингредиенты Все это добавьте в желтковую массу. Туда же добавляем хрен, уксус. Солим, перчим. Всё это заливаем сметаной и хорошо перемешиваем.

Антрекот Печаль Тамерлана ингредиенты Достаем мясо, натираем его аджикой. Сковороду раскалите, и обжариваем на растительном масле с двух сторон до образования корочки. Примерно минут 15 каждую сторону.

Антрекот Печаль Тамерлана ингредиенты Фото, как жарила, не делала. Готовила картошку фри на гарнир. В принципе, можно любой гарнир для мясных блюд. А можно просто с соусом. Приятного аппетита!




Антрекот "Печаль Тамерлана" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru