Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: радионка deleted
Описание: Очень вкусное и нежное мясо получается, когда готовится в собственном соку.Нам понадобится. |
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. У лангета срезаем верхнюю часть, но не до конца, и затем еще раз верхнюю часть, но не до конца, чтобы получился большой пласт мяса. |
Хорошо отбиваем с двух сторон. Посолить и поперчить только с одной стороны. |
Лук порей нарезать кольцами и выложить на мясо. |
Болгарский перец нарезать соломкой и выложить на мясо. |
Сворачиваем мясо в рулет. |
Чтобы рулет не развалился при запекании, туго заворачиваем его в фольгу. Можно замотать ниткой и поместить в рукав для запекания. |
Поместить рулет в разогретую до 160 градусов духовку (желательно использовать функцию "конвекция", жар будет распространяться равномерно). Запекать 60 минут. Затем достать мясо и дать отдохнуть. |
Для приготовления салата нам понадобится: помидоры черри, зелень, перец болгарский, лук-порей, соль лимонный сок, оливковое масло, можно использовать томатный сок, получится очень вкусный соус. |
Перец крупно нарезать и положить на противень вместе с помидорками. |
Добавить зелень и лук-порей, полить маслом и лимонным соком, посолить, хорошо перемешать. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. И запекать 10 минут. |
Вот и готово)))))))) |