Автор: LaCostena
Описание: Еще один хороший рецепт от первоклассного повара.
Основная идея - раскрыть вкус лосося через маринад.
Способ приготовления может быть любой: запекать, жарить на сковороде или, как в моем случае, готовить на углях.
|
Основа блюда: рыба, розмарин и идейный вдохновитель. |
|
Свежий розмарин мелко порежем. |
|
Добавим к нему сок одного лайма. |
|
Мелко нарезанные каперсы. |
|
Все соединим и добавим морскую соль и оливковое масло. |
|
В этой смеси замаринуем нашу рыбку. У меня снова получилось около 3-х часов. |
|
Рыба получилась сочная, с корочкой, с потрясающим ароматом трав! Очень рекомендую этот маринад! Приятного аппетита! |