Автор: Ольга Бабич
Описание: Необычно, красиво смотрятся на праздничном столе и, конечно же, вкусно.
|
На фото количество продуктов увеличено. В теплый картофель добавить сок свеклы, молоко, яйцо. Хорошо размять вилочкой или погружным блендером. |
|
Добавить муку, замесить крутое тесто. |
|
Полученное тесто накрыть, дать немного постоять. |
|
В это время готовим начинку. Куриное мясо перемолоть вместе с луком в блендере или 2 раза пропустить в мясорубке. Добавить соль, перец. |
|
Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать кружки (это можно сделать стаканом) |
|
Берем вырезанный кружок, свернем три стороны кружка, получим таким образом треугольник. |
|
Аккуратно перевернуть. В серединку укладываем готовый фарш по чайной ложке. |
|
Соединяем вершины треугольника. |
|
Выворачиваем наружу подвёрнутые ранее края теста. |
|
Укладываем в пароварку на листы капусты, чтобы пельмени не прилипли. Готовим на пару 15 минут. |
|
Готовые пельмени подать с соевым соусом и бальзамическим уксусом. |
