Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Киш с беконом и цветной капустой

Автор: Нина-супербабушка

Киш с беконом и цветной капустой

Описание: Пирожок не сложен в исполнении, но очень вкусен. Мои мужчины были в восторге.

Ингредиенты

Приготовление

Киш с беконом и цветной капустой ингредиенты Муку просеять, добавить щепотку соли, маргарин, нарезанный на кусочки. Порубить ножом или растереть руками в крошку. Добавить сметану и замесить тесто.

Киш с беконом и цветной капустой ингредиенты Скатать в шар, завернуть в пленку и убрать на холод на 1 час.

Киш с беконом и цветной капустой ингредиенты Подготовить продукты для начинки. Бекон и порей нарезать. Капусту отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Быстро остудить под струей холодной воды и разделить на небольшие соцветия.

Киш с беконом и цветной капустой ингредиенты Бекон нарезать и обжарить. Выложить в миску и отложить.

Киш с беконом и цветной капустой ингредиенты На той же сковороде слегка обжарить нарезанный полукольцами порей. Все продукты соединить в миске и аккуратно перемешать.

Киш с беконом и цветной капустой ингредиенты Тесто слегка раскатать, выложить в форму (в 26, глубина 4 см), смазанную маслом, размять по всей форме, сделав высокие бортики. Застелить пекарской бумагой, высыпать сухой горох и поставить в духовку на 15 минут. Извлечь из духовки, удалить горох и бумагу.

Киш с беконом и цветной капустой ингредиенты Яйца взбить, добавить сливки и специи, перемешать.

Киш с беконом и цветной капустой ингредиенты Сыр натереть на крупной терке, выложить в сливочно-яичную смесь и перемешать.

Киш с беконом и цветной капустой ингредиенты В начинку выложить примерно 2/3 заливки и перемешать. Выложить на тесто.

Киш с беконом и цветной капустой ингредиенты Сверху равномерно выложить оставшуюся заливку. Можно еще посыпать 1 ст. л. пармезана, натертого на мелкой терке.

Киш с беконом и цветной капустой ингредиенты Выпекать в течение 30-40 минут при 200*С.

Киш с беконом и цветной капустой ингредиенты Готовый пирог немного охладить в форме, затем аккуратно извлечь и посыпать зеленью.

Киш с беконом и цветной капустой ингредиенты Нарезать, когда полностью остынет.



Пирог очень хорош с молоком. Приятного аппетита!!!

Киш с беконом и цветной капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru